Каталог товаров

КОЛЯСКИ
Подобрать коляски

Прогулочные коляски Chicco

 

Начать подбор коляски сначала|Купить коляску Chicco
Подберите коляску из 16320 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Механизм складывания коляски:
Число точек опоры (осей):
три

(735)

четыре

(12439)

Количество колес:
три

(484)

четыре

(12130)

шесть

(1207)

Колеса:
Вес (кг):
2.9-7.3

(2508)

7.4-11.3

(3885)

11.4-15.3

(7391)

15.4-50

(1929)

выбрать
Диаметр колес (см):
5-15

(1955)

16-23

(2020)

24-31

(6645)

32-41

(416)

48

(4)

выбрать
Особенности конструкции
Расположение блоков:
Ширина шасси (см):
35-48

(1305)

49-59

(4080)

60-75

(7029)

76-110

(239)

выбрать
Длина люльки (см):
37-70

(125)

72-77

(2115)

78-83

(3682)

84-89

(728)

выбрать
Длина спального места в прогулочном блоке (см):
21-70

(435)

72-81

(1670)

82-91

(5036)

92-105

(1948)

выбрать
Торговая марка / бренд коляски
Функции
Безопасность
Тип ремней безопасности:
Бампер (перекладина перед ребенком):
В комплекте

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Детские товары Chicco

Итальянская компания Chicco предлагает практически все, что может понадобиться ребенку в первые годы его жизни. В фирменных магазинах молодые родители без проблем приобретут полный комплект «приданого» для малыша – от одноразовых подгузников и смешной шапки с медвежонком до коляски, автокресла и стульчика для кормления. Все вещи будут очень стильными, удобными, качественными, но и довольно дорогими.... 

Мы едем-едем-едем: обзор колясок для путешествий от 15 тысяч рублей

Подготовка первого путешествия с малышом - серьезная задача. Одной из ее ключевых составляющих является выбор коляски, которая станет надежным и удобным «домиком» для ребенка, при этом максимально облегчив перемещения родителей. Наш обзор поможет выбрать новинку, которая оптимально подойдет под запросы вашей семьи и будет радовать вас не в одной дороге.... 

Детские прогулочные коляски Inglesina

Ваш малыш подрос – и вот уже вместо коляски для новорожденных ему требуется прогулочная. В ней ребенку должно быть удобно познавать окружающий мир – ну или поспать, если он вдруг устанет. Трудно сделать выбор среди большого ассортимента, предлагаемого различными производителями. Быть может, вам подойдут модели прогулочных колясок, которые предлагает компания Inglesinа?... 

Детские коляски Teutonia: немецкий уровень комфорта

Философия немецкой компании Teutonia, вот уже более 65 лет выпускающей детские коляски премиум класса: "У самых маленьких пассажиров – самые высокие требования". Продукция этого бренда изготавливается из высококачественных материалов, а тщательно продуманные детали обеспечат комфортное размещение малышу и удобное управление родителям. Присмотримся к изделиям Teutonia поближе.... 

Обзор колясок для путешествий до 15 000 рублей

Коляски
Мы уже рассматривали недавно легкие и компактные коляски, с которыми будет удобно путешествовать семье с малышом. Однако у них есть один весомый недостаток – довольно высокая цена. Не каждый родитель планирует выложить порядка 20 000 рублей за неосновной транспорт для своего ребенка. Сегодня мы изучим наиболее удачные модели легких и функциональных колясок в рамках бюджета в 15 000 рублей.... 

Детские коляски Hartan: качество made in Germany

Настоящее немецкое качество нынче редкость – не секрет, что большинство товаров известных европейских брендов выпускаются в разных странах Азии. А вот производитель детских колясок Hartan не только разрабатывает, но и изготавливает свою продукцию исключительно в Германии. Все их изделия надежны, безопасны и практичны. Самое время познакомиться с ними поближе.... 

Детские коляски Inglesina для новорожденных

Итальянская компания Inglesina считается одним из международных лидеров по производству детских товаров – в том числе, разумеется, и колясок. Последние отличаются функциональностью, комфортом и непревзойденной элегантностью стиля, в связи с чем пользуются заслуженным признанием родителей по всему миру. В сегодняшнем обзоре - коляски Inglesina для новорожденных.... 

Прогулочные коляски Chicco

Появление малыша на свет - долгожданное и счастливое событие для абсолютного большинства родителей. Оно доставляет немало приятных хлопот, и выбор коляски - из их числа. Первое транспортное средство ребенка не только должно отвечать условиям безопасности малыша, но и соответствовать личным предпочтениям родителей. Кто-то отдает приоритет устойчивости и высокой проходимости коляски, кто-то - легкости и маневренности модели. Нередко решающим фактором при выборе коляски становится соответствие ее габаритов размерам современных лифтов и малогабаритных квартир. Коляска - пожалуй, самый дорогостоящий элемент «приданого» малыша, потому промахи в выборе окажутся не только обидными, но и весьма затратными.

Итальянская компания Сhicco обладает широкой сетью дилерских центров, расположенных по всему миру, и уже много лет производит товары для малышей. При производстве колясок используются экологичные материалы, а продукция соответствует высоким требованиям европейских стандартов качества.

В ассортименте колясок, представленных Chicco, можно выделить несколько типов моделей.

1. Классическая коляска с люлькой, в которой новорожденные совершают свои первые прогулки. Такая модель подходит для малышей, которые еще не умеют сидеть. Примером такой коляски является модель Chicco Opera. Она снабжена системой терморегуляции. Конструкция отличается устойчивостью и надежностью. Люлька снабжена ручками, что позволяет использовать ее как мобильное спальное место для ребенка в первые месяцы его жизни.

Коляска с люлькой Chicco Opera

Несмотря на неоспоримые достоинства этой модели, можно с твердой уверенностью сказать, что итальянская компания заняла брендовые позиции, специализируясь на выпуске различных групп колясок.

2. Коляски-трансформеры. Это универсальные коляски, конструкция которых позволяет менять положение малыша из горизонтального в сидячее путем нехитрых манипуляций. Пока ребенок спит, коляска напоминает малогабаритную люльку, - но как только малыш просыпается, легким движением маминой руки люлька преобразовывается в прогулочную коляску.

Существуют также коляски-трансформеры типа «два в одном» и «три в одном». Коляска «два в одном» подразумевает комплект, включающий в себя люльку и прогулочный блок. Бывают также коляски «три в одном» - когда на шасси, помимо люльки и прогулочного блока, можно установить автомобильное кресло категории 0+.

Преимущества подобных колясок перед классической коляской с люлькой очевидны. Это большая маневренность, меньший вес, а также меньшая стоимость - поскольку срок использования данной модели охватит значительный период взросления малыша.

В комплект такой коляски входят рама и съемные модули, которые позволяют ребенку занимать наиболее удобное положение. Люлька обеспечит комфортный сон на свежем воздухе, прогулочный модуль подойдет для подросшего ребенка, которому интереснее перемещаться в «сидячем» положении и обозревать происходящее вокруг. Модель «три в одном» дополнена автокреслом - необходимым элементом при перевозке маленького пассажира даже на незначительные расстояния. Больше не нужно будет беспокоить спящего ребенка при походе в магазин, в гости, в поликлинику. Съемный верхний каркас эту проблему решает.

В основе колясок-трансформеров компании Сhicco лежит специально разработанная система Clik-Clak - она позволяет надежно крепить съемные модули на универсальное шасси.

К подобной категории колясок относится модель Trio S3. Комплект включает в себя прогулочную коляску Сhicco S3, на которую без особых усилий устанавливается люлька или автокресло Chicco Synthesis. Подобная система рассчитана на ребенка с первых дней жизни до трех лет, то есть фактически до того возраста, когда ребенок уже перестанет нуждаться в коляске.

Коляска-трансформер Сhicco Trio S3

Разработанная конструкция имеет несколько вариантов наклона спинки сиденья, что позволит малышу занимать удобное положение во время длительной прогулки. Система снабжена ремнями безопасности, а эргономичная набивка и высокая степень амортизации охраняют малыша от тряски, неизбежной во время прогулки по лесу и парковым дорожкам. Однако стоит обратить внимание, что данный вид коляски имеет всего три колеса. Эта деталь уменьшает устойчивость коляски по сравнению с четырехколесной и потребует приложения определенных физических усилий, особенно во время зимней прогулки.

Базовой частью другой модели - трансформера Сhicco Trio C1 - является коляска-трость. Эта конструкция зарекомендовала себя как идеальный вариант для путешествий, поскольку отличается высокой транспортабельностью. Полная комплектация также включает в себя монтирующееся автокресло и люльку. Преимущество данной модели заключается в ее универсальности и легкости. Так, люлька весит 4,5 кг, автокресло - 2,9 кг, базовая конструкция - 7 кг.

Коляска-трансформер Сhicco Trio C1

Все модели колясок-трансформеров компании Chicco обеспечены стандартным набором аксессуаров, которые значительно облегчат жизнь малыша в условиях часто меняющегося климата и межсезонных капризов природы. Это чехол-дождевик, солнце- и ветрозащитный козырьки, утепленный чехол для ножек ребенка.

3. Прогулочные коляски разработаны для детей, которые уже научились сидеть. Однако конструкция модели позволяет без труда перевести ее в лежачий режим, если малыш во время прогулки начнет дремать. Широкое распространение и популярность получила прогулочная коляска-внедорожник (Chicco CT 0.1, Chicco CT 0.4). Она отличается практически универсальной проходимостью и высокой степенью амортизации. При всей своей капитальной устойчивости данная модель маневренна (за счет системы двойных плавающих колес) и легка. Коляску легко повернуть вокруг своей оси, модель снабжена механизмом плавного торможения.

Коляска Chicco CT 0.1

Ее основание составляет вышеупомянутая коляска-трость, которая в сложенном виде является идеальным вариантом для малогабаритных квартир и незаменима в путешествиях с малышом. Для облегчения управления коляской разработаны ручки «Твист», которые могут быть зафиксированы в одной из 8 предусмотренных позиций. Коляска-внедорожник - комфортное средство передвижения для детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Широкое удобное сиденье, четыре позиции наклона спинки и мягкий подголовник обеспечат малышу комфорт даже во время длительных променадов по проблемным дорогам.

Прогулочные коляски Сhicco представлены и другими сериями: Сhicco CT 0.2 DUO, Сhicco CT 0.3 Ponee XS, Сhicco Simplicity Top stoller и др. Они также обеспечены системой «книжного» складывания, легки в управлении и имеют в комплекте аксессуары для утепления коляски в холодное время года.

Коляска Сhicco CT 0.2 DUO

Коляска Сhicco CT 0.3 Ponee XS

Модель Сhicco Simplicity Top stoller отличается удобными дополнениями: это входящие в комплект большая корзина для покупок, дождевик, подвесная сумка для мамы и чехол на ножки. Следует обратить внимание, что ручка в данной модели не перекидная и малыш во время прогулок лишен постоянного зрительного контакта с мамой. Такой же особенностью отличается модель Chicco Multiway Complete.

Коляска Сhicco Simplicity Top stoller

Для двойняшек и близнецов разработана шестиколесная прогулочная коляска Chicco Twin Clik Clak, важной деталью которой является независимая регулировка сидений. Сиденья для малышей в этой модели расположены не параллельно, а друг за другом. Здесь нужно учитывать тонкий психологический момент: чтобы дети находились в равных условиях, нужно периодически менять их местами, поскольку сидящий впереди имеет гораздо больший обзор и пространство для движения. Вес коляски составляет порядка 17 кг.

Коляска с люлькой Twin Clik Clak

При выборе коляски обратите внимание на такой немаловажный фактор, как наличие ограничительного поручня, который служит дополнительной защитой для ребенка. Коляски серий Сhicco Lite Way Top и Chicco CT 0.4 лишены переднего бампера, поэтому вес ребенка при маневрах приходится на систему пятиточечных ремней безопасности, которые предохраняют малыша от выпадения, однако могут натирать его чувствительную кожу.

Коляска Сhicco Lite Way Top

Коляска Chicco CT 0.4

В широком ассортименте представлены легкие базовые коляски фирмы Сhicco. Их вес составляет порядка 5,5 кг. Они снабжены козырьком от солнца и предназначены для прогулки малышей преимущественно в теплое время года, поскольку лишены жестких бортов и не защищают малыша от порывистого ветра.

Удобной особенностью всех моделей колясок Сhicco являются съемные чехлы, которые при необходимости можно легко отстирать. Коляски итальянского бренда представлены в различном цветовом решении, их отличают динамичный стиль и хорошее конструктивное решение.

Какой бы модели ни отдали свое предпочтение родители, необходимо придерживаться ряда общих рекомендаций.

Транспортное средство малыша должно быть удобным, прочным и маневренным. Учитывайте размер и вес коляски, имеет смысл заранее измерить габариты дверей лифта и входных дверей подъезда. Подумайте, возможно ли будет транспортировать коляску на нужный этаж в случае поломки лифта. Не забудьте о таких удобных деталях, как корзина или съемная сумка, входящие в комплект. Помните, что вам придется использовать коляску несколько месяцев, а то и лет. И, разумеется, думайте о комфорте и безопасности малыша, ведь спокойный жизнерадостный ребенок - это и ваши спокойствие и уверенность.

Обсуждение:
23.08.2013
Прогулка Чикко напомнила модель российских колясок Еду-Еду. Уж очень похоже. Не вижу никакого смысла переплачивать только за бренд и за сделано в Италии.
Разумнее, взять недорогую прогулку. Лично я бы взяла у Еду-Еду коляску за 1900 руб.

28.08.2013
Хороший обзор! Спасибо. Давно заглядываюсь на коляски чикко, но цены... По-моему, перегибают.
Тем более, если есть схожий вариант дешевле. Поищу коляски еду-еду.
Xribbi, спасибо за наводку. Возможно, Вы мне сэкономили приличную сумму.
12.07.2015
С фирмой Chicco я познакомилась еще будучи беременной - присматривала тогда коляску. сейчас, уже став мамой, я продолжаю часто заходить в магазин уже в поисках игрушек ) хочу поделиться информацией об одной из игрушек новой серии Disney baby - игрушки для настоящих принцесс. Пока что я приобрела только "волшебное зеркало белоснежки ". С одной стороны игрушка очень простая, а с другой необычная ! Итак - данная игрушка является музыкальной, у нее несколько разный мелодий. все мелодии очень приятные, такие нежные и чарующие. Форма - это всеми любимая в детстве Белоснежка, но вместо личика - зеркальце !но стоит нажать на сердечко как в зеркальце появится личико белоснежки и зазвучит одна из мелодий ) дочери 1,2 ее игрушка привлекла сразу ) сейчас даже на улицу с ней ходим ! Конечно уже игрушка падала, да и не раз - но она как новая! Самая "опасная" часть игрушка -сделанна из безопасного материала и не бьется при падении. Уж не знаю почему, но дочери доставляет особую радость ее кидать ) покупкой я довольна, так что мамы маленьких принцесс можете приобретать смело !цена очень даже привлекательная
15.07.2015
В нашей семье появился паровозик каталка, когда малышу исполнилось 6 мес. Игрушка с первых дней привлекла внимание малыша. На самом деле, паровозик оказался очень

многофункциональным:

 
на нем можно ездить, совершать первые шажочки, прятать игрушки, с интересом открывать и закрывать крышку контейнера, нажимать кнопочки на руле, любоваться как мигают огонечки и играет музыка. Что касается технического состояния, то паровозик каталка Chicco выполнен из плотной высококачественной пластмассы, от которой не пахнет токсичными запахами. Каталка легкая, но при этом устойчиво держится на колесиках, что гарантирует безопасность малыша при передвижении. Все детали игрушки выполнены симметрично, плотно крепятся между собой.
Первое время малыш использовал игрушку только как музыкальную. Подползал к ней, вставал и нажимал кнопочки, которые воспроизводили детские мелодии. Кстати говоря, мелодии не раздражают нервную систему родителей, что очень важно в музыкальных игрушках и являются забавными для малыша. Когда малыш чуток повзрослел, мы начали присаживать на паровозик, малыш продолжал с интересом нажимать, ковырять кнопочки. Малыш развивается, и у него появилось новое занятие - это самостоятельно залезать и слезать с паровозика, еще чуть-чуть и научился сидя переставлять ножки, тем самым самостоятельно передвигаться по квартире. А когда стал увереннее держаться на своих ножках, то катал игрушку впереди себя, держась за спинку сидения, тем самым делая первые шажочки, падая и снова поднимаясь. Данную модель также можно использовать как каталку на веревке, чтобы разнообразить занятия ребенка. Наш малыш в процессе игры любит открывать и закрывать крышку контейнера, в котором может спрятаться не одна детская игрушка.
В заключении скажу, мы очень довольны, ребенок постоянно занят и есть время для домашних дел у мамы. Рекомендую.
15.11.2016
Мы тоже в восторге от бренда chicco!Хочу поделиться своими впечатлениями о музыкальной игрушки "Волшебное зеркало Белоснежки" от любимого бренда Chicco.

Игрушка предназначена для детишек от 6 месяцев, сразу привлекла внимание моей малютки!Во первых-это зеркало, а во вторых в игрушке 3 разные мелодии, звук умеренный. При нажатии на сердечко в зеркальце появляется лицо Белоснежки!

Огромным плюсом является то, что выполнена из высококачественных материалов и не имеет резких запахов!моя доченька, с радостью, сочла ручку зеркала за грызунок!В общем и я и доченька остались довольны покупкой!
Цены в Интернет-магазинах
Chicco Simplicity

Колеса - резиновые. Диаметр колес 17 см. Количество детей - коляски для одного ребенка. С горизонтальным положением спинки. С регулировкой высоты подножки. С возможностью установки автокресла. С солнцезащитным козырьком. Тип - прогулочные. c автокреслом. С сумкой. Длина люльки 70 см. Со смотровым окном. С накидкой на ноги. С дождевиком. С ремнями безопасности. С регулировкой наклона спинки. С корзиной для покупок. Количество колес - шесть. Механизм складывания коляски - коляски-книжки. С регулировкой высоты ручки. Длина спального места в прогулочном блоке 76 см. Вес: 5.9 кг.

от 8 450 руб.

Chicco Lite Way

Колеса - пластиковые. Механизм складывания коляски - коляски-трости. Длина спального места в прогулочном блоке 81 см. С горизонтальным положением спинки. С ремнями безопасности. Бампер отсутствует перекладина перед ребенком. Тип - прогулочные. С регулировкой наклона спинки. С дождевиком. Количество детей - коляски для одного ребенка. С накидкой на ноги. Диаметр колес 18 см. С солнцезащитным козырьком. С регулировкой высоты подножки. С сумкой. С различной шириной осей. С корзиной для покупок. Количество колес - шесть. Передние колеса - поворотные с фиксацией. Число точек опоры четыре осей. Ширина шасси 47 см. Тип ремней безопасности - пятиточечные. Вес: 6.9 кг.

от 8 099 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет