Каталог товаров

КОЛЯСКИ
Подобрать коляски

Обзор коляски ARO BEBETTO Tiger

 

Начать подбор коляски сначала|Купить коляску ARO
Подберите коляску из 16320 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Механизм складывания коляски:
Число точек опоры (осей):
три

(735)

четыре

(12439)

Количество колес:
три

(484)

четыре

(12130)

шесть

(1207)

Колеса:
Вес (кг):
2.9-7.3

(2508)

7.4-11.3

(3885)

11.4-15.3

(7391)

15.4-50

(1929)

выбрать
Диаметр колес (см):
5-15

(1955)

16-23

(2020)

24-31

(6645)

32-41

(416)

48

(4)

выбрать
Особенности конструкции
Расположение блоков:
Ширина шасси (см):
35-48

(1305)

49-59

(4080)

60-75

(7029)

76-110

(239)

выбрать
Длина люльки (см):
37-70

(125)

72-77

(2115)

78-83

(3682)

84-89

(728)

выбрать
Длина спального места в прогулочном блоке (см):
21-70

(435)

72-81

(1670)

82-91

(5036)

92-105

(1948)

выбрать
Торговая марка / бренд коляски
Функции
Безопасность
Тип ремней безопасности:
Бампер (перекладина перед ребенком):
В комплекте

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Мы едем-едем-едем: обзор колясок для путешествий от 15 тысяч рублей

Подготовка первого путешествия с малышом - серьезная задача. Одной из ее ключевых составляющих является выбор коляски, которая станет надежным и удобным «домиком» для ребенка, при этом максимально облегчив перемещения родителей. Наш обзор поможет выбрать новинку, которая оптимально подойдет под запросы вашей семьи и будет радовать вас не в одной дороге.... 

Детские прогулочные коляски Inglesina

Ваш малыш подрос – и вот уже вместо коляски для новорожденных ему требуется прогулочная. В ней ребенку должно быть удобно познавать окружающий мир – ну или поспать, если он вдруг устанет. Трудно сделать выбор среди большого ассортимента, предлагаемого различными производителями. Быть может, вам подойдут модели прогулочных колясок, которые предлагает компания Inglesinа?... 

Детские коляски Teutonia: немецкий уровень комфорта

Философия немецкой компании Teutonia, вот уже более 65 лет выпускающей детские коляски премиум класса: "У самых маленьких пассажиров – самые высокие требования". Продукция этого бренда изготавливается из высококачественных материалов, а тщательно продуманные детали обеспечат комфортное размещение малышу и удобное управление родителям. Присмотримся к изделиям Teutonia поближе.... 

Обзор колясок для путешествий до 15 000 рублей

Коляски
Мы уже рассматривали недавно легкие и компактные коляски, с которыми будет удобно путешествовать семье с малышом. Однако у них есть один весомый недостаток – довольно высокая цена. Не каждый родитель планирует выложить порядка 20 000 рублей за неосновной транспорт для своего ребенка. Сегодня мы изучим наиболее удачные модели легких и функциональных колясок в рамках бюджета в 15 000 рублей.... 

Детские коляски Hartan: качество made in Germany

Настоящее немецкое качество нынче редкость – не секрет, что большинство товаров известных европейских брендов выпускаются в разных странах Азии. А вот производитель детских колясок Hartan не только разрабатывает, но и изготавливает свою продукцию исключительно в Германии. Все их изделия надежны, безопасны и практичны. Самое время познакомиться с ними поближе.... 

Детские коляски Inglesina для новорожденных

Итальянская компания Inglesina считается одним из международных лидеров по производству детских товаров – в том числе, разумеется, и колясок. Последние отличаются функциональностью, комфортом и непревзойденной элегантностью стиля, в связи с чем пользуются заслуженным признанием родителей по всему миру. В сегодняшнем обзоре - коляски Inglesina для новорожденных.... 

Детские товары Chicco

Итальянская компания Chicco предлагает практически все, что может понадобиться ребенку в первые годы его жизни. В фирменных магазинах молодые родители без проблем приобретут полный комплект «приданого» для малыша – от одноразовых подгузников и смешной шапки с медвежонком до коляски, автокресла и стульчика для кормления. Все вещи будут очень стильными, удобными, качественными, но и довольно дорогими.... 

Обзор коляски ARO BEBETTO Tiger

На российском рынке молодая польская компания BEBETTO появилась сравнительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя как производитель качественных колясок. Дизайнеры компании следят за модой, а потому модельный ряд представлен стильными колясками, отвечающими запросам самых привередливых современных родителей.

Модель Tiger - представитель целой линейки колясок-трансформеров компании BEBETTO. Она рассчитана на детей с рождения и до трех лет (весом не более 15 кг).

Общие характеристики:

  • Вес - прогулочный вариант - 17 кг, с конвертом-люлькой - 17,3 кг.
  • Размеры в разложенном виде (ШхДхВ): 61х112х107 см.
  • Размеры в сложенном виде (ШхДхВ): 61х90х45 см.
  • Длина спального места коляски - 87 см, ширина - 48 см.
  • Стальной каркас, детали хромированные.
  • Количество и тип колес - 4, одинарные.
  • Колеса - резиновые или пластмассовые (в зависимости от комлектации).
  • Диаметр колес - 31 см.
  • Регулировка наклона спинки - 4 положения.
  • Ремни безопасности - пятиточечные.
  • Перекладина перед ребенком - есть.
  • Регулировка высоты ручки - есть.
  • Перекидная ручка - есть.
  • Система амортизации - пружины.
  • Регулировка высоты подножки - есть.
  • Аксессуары - теплый конверт-люлька, накидка на ноги, корзинка для продуктов, дождевик, противомоскитная сетка, сумка для мамы.
  • Средняя стоимость - 7000-9000 рублей.

 

Когда видишь эту коляску перед собой, понимаешь, что это действительно трансформер! Огромное количество молний, карабинчиков, отстегивающихся и снимающихся деталей поражает воображение! И создается полное впечатление того, что эта коляска будет расти вместе с вашим ребенком, а каждая ее деталь будет подстраиваться под изменяющиеся размеры малыша.

 

Материал

Прогулочный блок и люлька-переноска из 100%-ной хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой создают комфортные условия для ребенка как в жаркую погоду, так и при минусовой температуре. Водоотталкивающая пропитка не пропускает влагу внутрь коляски, и, даже если вы попадете под сильный дождь или снег, малыш не намокнет. В свою очередь, хлопок прекрасно пропускает воздух, позволяя дышать коже ребенка, что особенно важно в жаркую погоду. Люлька и накидка на ножки дополнительно утеплены прослойкой из поролона, поэтому эта коляска является прекрасным выбором для прогулок с малышом в холодное время года.

 

Люлька-конверт

Для новорожденного предусмотрена специальная люлька-конверт. В дно люльки вставлена фанера, которая, с одной стороны, не позволяет деформироваться конверту, а с другой - сглаживает все неровности прогулочного блока. Фанера легко извлекается из конверта, благодаря чему его можно постирать.

Верхняя стенка люльки пристегивается с помощью молнии. Причем ее можно отстегнуть полностью, когда, например, не очень холодно. Также у конверта имеется капюшон, который создаст дополнительную защиту вашему малышу в ветреную погоду. Кстати, капюшон тоже на молнии, а потому легко отстегивается при необходимости.

Ну и особенно удобными у конверта являются ручки. Они имеют длину, достаточную для того, чтобы переносить конверт как в руке, так и на плече. Благодаря ручкам конверт очень удобно помещать в коляску и еще удобнее вытаскивать его из нее. Идеальным решением люлька-конверт будет для тех, кто не планирует завозить коляску в квартиру. Тот факт, что вы не рискуете разбудить ребенка, доставая его в люльке из коляски, дорогого стоит. А дома можно просто отстегнуть верхнюю стенку конверта и оставить малыша досыпать внутри него.

Кстати, снаружи люлька-конверт покрыта тем же водоотталкивающим материалом, что и вся коляска. Это позволяет переносить в ней ребенка на небольшие расстояния даже в непогоду.

 

Колеса

Коляска имеет 4 одинарных колеса. В зависимости от комплектации колеса могут быть резиновыми надувными или пластмассовыми. Надувные колеса нуждаются в периодическом накачивании, зато имеют более мягкий ход. Пластмассовые же никогда не лопнут, но кочки под ними более ощутимы для малыша.

По уровню проходимости эту коляску вполне можно отнести к вездеходам. Не важно, что встречается на ее пути: снег, грязь, песок, ямки, кочки - все эти препятствия она преодолевает достаточно легко.

 

Ручка

Коляска ARO BEBETTO Tiger имеет перекидную ручку, благодаря чему вы можете расположить ребенка либо лицом по ходу движения, либо лицом к себе.

Многие жалуются на то, что механизм, посредством которого перекидывается ручка, плохо срабатывает и нужно прикладывать огромные усилия для этого. Однако все гораздо проще: потянуть соответствующие рычаги надо не двумя пальцами, а обхватив их всей кистью, и тогда механизм сработает легко и непринужденно.

Также радует в этой коляске то, что угол между самым высоким положением ручки и самым низким составляет 180°, благодаря чему высоту ручки можно подстроить под любого члена семьи. Кстати, в самом низком положении ручки до нее может доставать даже годовалый малыш.

Достаточно эргономично расположены кнопки для регулировки высоты ручки. Они находятся на внутренней поверхности ее боковых частей, а потому очень удобно нажимаются большими пальцами.

 

Прогулочный блок

Сиденье со спинкой выполнены из жесткого материала, препятствующего деформации позвоночника малыша. Ткань, которой обтянут прогулочный блок, прекрасно поддается очистке.

Спинка раскладывается до четырех позиций, включая горизонтальное положение.

Особое внимание хочется уделить глубине прогулочного блока. В ветреную погоду как годовалый, так и трехлетний ребенок будут чувствовать себя одинаково комфортно за высокими бортиками коляски.

Прогулочный блок оснащен регулируемыми по длине пятиточечными ремнями безопасности. На лямках имеются мягкие подушечки для уменьшения давления на плечи ребенка и предупреждающие натирание кожи малыша летом.

В разложенном виде на задней стенке прогулочного блока имеется вставка из сетчатого материала, что обеспечивает дополнительную вентиляцию коляски в теплую погоду. А для холодного времени года предусмотрен специальный клапан, который пристегивается с помощью молнии к нижнему краю капюшона и тем самым укрывает ребенка от непогоды.

Переход к прогулочному варианту этой коляски выполняется на раз-два-три. Вы просто поднимаете спинку, отстегиваете деталь, находящуюся в ногах ребенка, а на место ее крепления пристегиваете перекладину-столик.

Кстати, немного слов об этой перекладине. Она выполнена из пластика и имеет три отделения, два из которых предназначены для бутылочек. Для того чтобы посадить ребенка в коляску, нет необходимости снимать весь столик, достаточно отстегнуть его с одной из сторон.

Ну и, как уже писалось ранее, в комплектацию данного трансформера входит утепленная накидка на ноги, которую можно использовать как с люлькой, так и в прогулочном варианте коляски.

 

Капюшон

Капюшон складывается/раскладывается практически бесшумно, а значит, вы не рискуете разбудить малыша. Также на капюшоне имеется солнцезащитный козырек.

В центре капюшона есть смотровое окошко из москитной сетки. Помимо своей основной функции (через него можно наблюдать за ребенком) оно также обеспечивает дополнительную вентиляцию. И снова на случай непогоды предусмотрен специальный защитный клапан. У многих аналогичных колясок окошко в капюшоне выполнено из прозрачного силикона. Его плюс по сравнению с сетчатым в том, что он не пропускает влагу. Однако при низкой температуре воздуха из-за частого открывания/закрывания капюшона на силиконовом окошке могут появиться так называемые заломы и трещины. Поэтому преимущество сетчатого материала налицо.

Кстати, капюшон можно снять с прогулочного блока, без него коляска смотрится так же органично.

 

Корзинка для покупок

Корзина для покупок выгодно выделяется своим объемом. К каркасу коляски она крепится при помощи двух молний, а потому ее легко можно снять, чтобы, например, постирать. Пожалуй, единственный ее недостаток - достаточно близкое расположение к дну люльки. Когда спинка коляски разложена до горизонтального положения, довольно сложно положить что-либо в корзину и еще сложнее достать что-либо из нее. Зато при вертикальном положении спинки пользоваться такой большой корзиной одно удовольствие.

 

Тормоз

Коляска оснащена двумя педалями тормоза (по одной на каждом шасси), что очень удобно: независимо от того, находитесь ли вы сзади коляски или спереди нее, педаль тормоза всегда будет у вас под ногой. Многие пользователи данной модели жалуются на то, что снять коляску с тормоза можно только рукой, да и то очень трудно. А секрет прост: надо всего лишь приподнять коляску (чтобы «застопоренные» колеса оторвались от земли) и носком ноги поднять педаль вверх.

 

Сумка для мамы

Сумка для мамы - немаловажный аксессуар. Выполнена она из того же материала с водоотталкивающей пропиткой, что и вся коляска, так что дождь и снег содержимому сумки не страшны. По бокам имеются два удобных внешних кармана для мелочей. Ремень у сумки достаточно длинный для того, чтобы носить ее через плечо. А для закрепления сумки на ручке коляски на ремне имеются кнопки.

 

Складной механизм

Коляска складывается «книжкой» достаточно просто. Правда, есть один недостаток: в сложенном состоянии она никак не фиксируется, поэтому хранить в вертикальном положении ее можно только при наличии опоры, а чтобы перенести ее куда-либо, необходимо держать за нижнюю раму. Зато раскладывается коляска в два счета: поднимаете коляску за ручку, она раскладывается, защелкивается и готова к использованию.

Так как коляска сама по себе немаленькая, то и в сложенном виде она занимает достаточно много места. Однако в багажник машины C-класса и выше она помещается даже с колесами.

 

Коляска ARO BEBETTO Tiger достаточно проста в эксплуатации. Ее серьезными недостатками являются, пожалуй, только вес и габариты. Она довольно тяжелая для того, чтобы поднимать ее по лестнице, не очень маневренная (особенно это чувствуется в магазинах) и достаточно широкая (проходит далеко не в каждую дверь). Однако именно за счет таких габаритов и новорожденный, и трехлетний ребенок будут чувствовать себя в коляске одинаково комфортно.

Обсуждение:
07.01.2012
Я бы с радостью купила такую коляску
15.02.2012
девочки! помогите, не можем сложить нашу bebetto! Как работает механизм?
попробую вспомнить: раскладывается она из состояния как на предпоследней картинке (прогулочный вариант). Поднимаете серые фиксаторы на ручке, тянете одновременно за нижние рычаги (находятся под теми, что перекидывают ручку). И вот когда за эти рычаги тянете, вы ручку как бы поднимаете вверх и коляска за ней складывается. Если вы не до конца потянете хоть один рычаг, она не сложится. Первое время мы с мужем эту манипуляция только вдвоем и осиливали. Если не понятно или не получается - напишите.
29.02.2012
спасибо за объяснение, но у нас она не складывается :(
хотя и нашли эти рычажки и потянули....
29.02.2012
потянули одновременно и ручку поднимали как бы вверх, но с коляской ничего не происходит
29.02.2012
УРА! получилось! просто изменили угол немножко
Спасибо за объяснение :*
29.02.2012
И у нас получилось! Коляска классная!
Здорово! Я уже хотела предложить встряхнуть ее. Иногда, когда коляска долго находится в разложенном положении, мусор забивается в механизм и ей нужна небольшая встряска. ;)
01.05.2012
Помогите! коляске 2 года, ни разу не получалось ее сложить! хоть за первые, хоть за вторые рычажки поднимаем - все равно только назад ручки перекидываются.
Коляска должна складываться, если дергать только за нижние рычажки, посмотрите выше, я там писала в комментариях максимально подробно, что нужно сделать. Там очень важна синхронность. И если вы за 2 года ни разу не смогли сложить, то во время складывания немного постучите колесами об пол, может, у вас просто механизм засорился.
05.05.2012
Бесполезно... муж грозиться выкинуть в окно, и машинным маслом смазали и встряхивали - бесполезно, тянем за вторые рычаги - перекидывается ручка! Наверно нам такую продали, т. к. магазин был рядом, мы везли ее сами домой, уже собранную, потом пару раз за два года пытались сложить - не получалось, ну и ладно, не было необходимости, а сейчас продаем. Естественно люди спрашивают как ее складывать(((
05.05.2012
моя тоже по настроению складывается!
21.05.2012
Продаю Коляска-трансформер bebetto Tiger бирюзовая 2012 г. за 5 тыс. (пользовались 4 месяца) состояние отличное 89154665595
25.07.2012
как сложить такую коляску? ответьте пожалуйста.. я все перепробовала, не получается!
28.11.2012
Очень полезный ответ Дубининой Татьяны, Спасибо Огромное. Я тоже долго мучилась с инструкцией и не как понять не могла как же ее сложить.......))) Оказалось, действительно просто, как написала Татьяна, поднимаете серые фиксаторы, тянете на себя черные рячажки, правая нога в это время у меня стоит около заднего тормоза, тяну на себя и всё - она опускается. Вот так я её и сложила)))
27.02.2013
Реально классная коляска! Хит нашего времени)
23.04.2013
Минус коляски в том, что тяжело складывается, корзина неудобная, когда коляска лежачая, а это вентиляционное окно от ветра поднимается и ребенку ветер дует, не продумана его фиксация.
12.07.2013
Очень понятно и доступно!Спасибо Вам за объяснение!Часа 3 мучилась со сборкой и вуаля!Правда у меня коляска izacco, но складывается точно так же. как ваша!
13.07.2013
Если коляска не складывается по инструкции Дубниной татьяны то попробуйте перекинуть и зафиксировать ручку в другом

(противоположном)положении

 
и повторить процедуру складывани, должно получиться.
13.07.2013
коляска (база) складывается только в положении когда ручка в одной стороне, а подножка в другой. Если ручка коляски и детская подножка для прогулочного варианта находятся в одной стороне, коляска (база) не сложится хоть задолби её об пол до слёз, будет только отстёгиваться ручка. Успехов!
21.08.2013
Почему в отчёте сказано "В свою очередь, хлопок прекрасно пропускает воздух, позволяя дышать коже ребенка, что особенно важно в жаркую погоду", а в инструкции написано 100% полиэстер?
21.08.2013
Поясните, фиксируется ли спинка в самом нижнем, горизонтальном положении?
08.09.2013
Не подскажете, как перекинуть ручки с задней стороны коляски, вперед, чтобы при езде, ребенок смотрел на нас?
09.09.2013
В инструкции есть схема, на словах трудно объяснить.
11.10.2013
лично нам помог совет Марины - перекиньте ручку и все получится
23.11.2013
В итоге нужно с верху надавить на ручку и коляска сложиться и не надо ничего трясти :)
31.10.2014
Спасибо, мучились долго, поняли главное до конца дотянуть оба нижних

рычажка(потребовались

 
мужские руки) с зафиксированной ручкой. СПАСИБО!
Цены в Интернет-магазинах
ARO Loydi (прогулочная)

Ширина шасси 60 см. Механизм складывания коляски - коляски-книжки. Передние колеса - поворотные с фиксацией. Колеса - надувные. С корзиной для покупок. С различной шириной осей. Тип ремней безопасности - пятиточечные. Со смотровым окном. Тип - прогулочные. С регулировкой высоты подножки. Количество детей - коляски для одного ребенка. С сумкой. С солнцезащитным козырьком. С регулировкой наклона спинки. С регулировкой высоты ручки. Диаметр колес 30 см. Количество колес - четыре. С ремнями безопасности. С перестановкой блока. Число точек опоры четыре осей. С накидкой на ноги. Бампер съемный перекладина перед ребенком. Вес: 10.0 кг.

от 15 800 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет