Каталог товаров

КОЛЯСКИ
Подобрать коляски

Комфорт в деталях: аксессуары к детским коляскам

 

Начать подбор коляски сначала
Подберите коляску из 16320 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Механизм складывания коляски:
Число точек опоры (осей):
три

(735)

четыре

(12439)

Количество колес:
три

(484)

четыре

(12130)

шесть

(1207)

Колеса:
Вес (кг):
2.9-7.3

(2508)

7.4-11.3

(3885)

11.4-15.3

(7391)

15.4-50

(1929)

выбрать
Диаметр колес (см):
5-15

(1955)

16-23

(2020)

24-31

(6645)

32-41

(416)

48

(4)

выбрать
Особенности конструкции
Расположение блоков:
Ширина шасси (см):
35-48

(1305)

49-59

(4080)

60-75

(7029)

76-110

(239)

выбрать
Длина люльки (см):
37-70

(125)

72-77

(2115)

78-83

(3682)

84-89

(728)

выбрать
Длина спального места в прогулочном блоке (см):
21-70

(435)

72-81

(1670)

82-91

(5036)

92-105

(1948)

выбрать
Торговая марка / бренд коляски
Функции
Безопасность
Тип ремней безопасности:
Бампер (перекладина перед ребенком):
В комплекте

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Мы едем-едем-едем: обзор колясок для путешествий от 15 тысяч рублей

Подготовка первого путешествия с малышом - серьезная задача. Одной из ее ключевых составляющих является выбор коляски, которая станет надежным и удобным «домиком» для ребенка, при этом максимально облегчив перемещения родителей. Наш обзор поможет выбрать новинку, которая оптимально подойдет под запросы вашей семьи и будет радовать вас не в одной дороге.... 

Детские прогулочные коляски Inglesina

Ваш малыш подрос – и вот уже вместо коляски для новорожденных ему требуется прогулочная. В ней ребенку должно быть удобно познавать окружающий мир – ну или поспать, если он вдруг устанет. Трудно сделать выбор среди большого ассортимента, предлагаемого различными производителями. Быть может, вам подойдут модели прогулочных колясок, которые предлагает компания Inglesinа?... 

Детские коляски Teutonia: немецкий уровень комфорта

Философия немецкой компании Teutonia, вот уже более 65 лет выпускающей детские коляски премиум класса: "У самых маленьких пассажиров – самые высокие требования". Продукция этого бренда изготавливается из высококачественных материалов, а тщательно продуманные детали обеспечат комфортное размещение малышу и удобное управление родителям. Присмотримся к изделиям Teutonia поближе.... 

Обзор колясок для путешествий до 15 000 рублей

Коляски
Мы уже рассматривали недавно легкие и компактные коляски, с которыми будет удобно путешествовать семье с малышом. Однако у них есть один весомый недостаток – довольно высокая цена. Не каждый родитель планирует выложить порядка 20 000 рублей за неосновной транспорт для своего ребенка. Сегодня мы изучим наиболее удачные модели легких и функциональных колясок в рамках бюджета в 15 000 рублей.... 

Детские коляски Hartan: качество made in Germany

Настоящее немецкое качество нынче редкость – не секрет, что большинство товаров известных европейских брендов выпускаются в разных странах Азии. А вот производитель детских колясок Hartan не только разрабатывает, но и изготавливает свою продукцию исключительно в Германии. Все их изделия надежны, безопасны и практичны. Самое время познакомиться с ними поближе.... 

Детские коляски Inglesina для новорожденных

Итальянская компания Inglesina считается одним из международных лидеров по производству детских товаров – в том числе, разумеется, и колясок. Последние отличаются функциональностью, комфортом и непревзойденной элегантностью стиля, в связи с чем пользуются заслуженным признанием родителей по всему миру. В сегодняшнем обзоре - коляски Inglesina для новорожденных.... 

Детские товары Chicco

Итальянская компания Chicco предлагает практически все, что может понадобиться ребенку в первые годы его жизни. В фирменных магазинах молодые родители без проблем приобретут полный комплект «приданого» для малыша – от одноразовых подгузников и смешной шапки с медвежонком до коляски, автокресла и стульчика для кормления. Все вещи будут очень стильными, удобными, качественными, но и довольно дорогими.... 

Комфорт в деталях: аксессуары к детским коляскам

Аксессуары для колясок

Защищаем малыша: от дождя, ветра, солнца, насекомых

Чтобы никакие погодные явления не помешали вам дышать воздухом, стоит запастись дождевиком (если он не входит в комплект), накидкой на ножки и противомоскитной сеткой. Если у коляски нет глубокого капюшона, что характерно для максимально облегченных летних моделей, то вам пригодится специальный зонтик от солнца.

Фирменный дождевик от производителя коляски идеально повторяет все ее формы и удобно крепится, однако частенько стоит в разы дороже универсальной полиэтиленовой накидки российского производства. Если вы решили сэкономить, обращайте внимание на тип коляски (люлька или прогулочная), к которой предназначен дождевик.

Дождевик

Если между прогулками коляска хранится в квартире, избавьте себя от лишней уборки, обув колеса детского транспорта в специальные чехлы.

Когда температура «за бортом» неумолимо падает, одним дождевиком не обойтись. Малышу, который много времени проводит в открытой прогулочной коляске, потребуется теплая накидка на ножки или целый конверт, в который можно посадить ребенка.

Большинство серьезных производителей предлагают фирменные конверты, которые подходят по цветовой гамме и способу крепления сразу ко всем моделям этого бренда. Если вы выбираете конверт от другого производителя, обращайте особое внимание на расположение прорезей под ремни безопасности: только правильно закрепленный конверт считается безопасным для перевозки малыша.

Конверт - маленькийКонверты в коляску изготавливают из разных материалов, от натурального овечьего меха до современных тканей с водо- и грязеотталкивающим тефлоновым покрытием, утепленных флисом, гусиным пухом или синтепоном. Конверты из искусственных материалов хороши более широким диапазоном температуры использования и возможностью машинной стирки. Дорогой конверт из натурального меха обычно очищается только в химчистке.

Французская фирма Red Castle создала симпатичный конверт-трансформер Combizip, который с помощью застежек можно превратить из обычного конверта в комбинезон с ножками и капюшоном. Им можно утеплить не только коляску или санки, но и автокресло (прорези под ремни подходят для крепления к автокреслу этой же марки).

 

Бампер - для удобства ребенка

Бампер-побольшеНе все коляски оснащены бампером - перекладиной, удерживающей ребенка в коляске и позволяющей ему держатсья за нее. В принципе за безопасность малыша при движении отвечают ремни, которые всегда входят в комплект. Но многие маленькие личности на редкость свободолюбивы и при попытке сковать их ремнями разражаются громким ором. К бамперу при этом они относятся гораздо позитивнее, ведь на него можно повесить любимую игрушку, а в особо продвинутой модели - даже держать бутылочку с соком.

 

Для маминого комфорта: сумки и муфты

сумка-средняяМолодой маме, привыкшей к элегантной бизнес-сумке или нарядному клатчу, будет нелегко унести все необходимые для дальней прогулки или похода в поликлинику вещи. Тогда на помощь придет стильная и вместительная сумка, которая удобно крепится на ручку коляски. Обычно такие сумки имеют жесткое дно, чтобы удерживать в вертикальном положении поставленные туда бутылочки и баночки с детским питанием. Чтобы все легко находилось, сумка разделена на несколько отсеков, а на внешней стороне располагаются кармашки для мелочей. Часто производитель комплектует сумку специальным матрасиком для смены подгузников. Мама может не бояться испортить внешний вид сумки благодаря ее прочному, легко моющемуся материалу.

Чтобы довести до площадки пластиковые игрушки в легкой коляске-трости, пригодится совсем другая сумка, напоминающая авоську вашей бабушки: что-то более тяжелое может просто перевернуть коляску.

Еще одна разновидность сумки создана для родителей-путешественников. В нее можно убрать саму коляску. Конечно, такую модель выпускают только производители компактных колясок, которые изначально задумывались как транспорт для дальней дороги. Например, американская фирма Baby Jogger сделала сумку-чехол Carry Bag, в которую уместится коляска серии City Elite или City Mini. Сумка пригодится вам в аэропорту, защищая ее содержимое от поломок и загрязнений. Для удобства переноса в руках и на плече она имеет ручки и ремень.

муфта

Гуляя с малышом в морозы, мамы обувают ножки в угги, а на руки надевают самые теплые рукавицы, но находящиеся без движения пальцы все равно леденеют буквально через полчаса. Вашим рукам не даст замерзнуть симпатичная муфта, которая крепится с помощью липучек на ручку коляски. Самая популярная у нас модель «Теплыш» с подкладкой из искусственного меха сделана отечественным производителем, знающим толк в морозах.

 

Для смены декораций

МатрасикБывает так, что вы покупаете новые туфли потому, что старые просто надоели, хотя еще и не потеряли форму? А менять коляску по такой же причине как-то неловко. На этот случай многие фирмы предлагают поменять часть обивки или, как минимум, прикупить новый яркий матрасик в коляску. А для некоторых моделей есть возможность изменить не только цвет ткани коляски, но и ее материал, приобретя, например, светлый летний комплект из материала с УФ-фильтром.

 

И вот, наконец, ваша коляска оснащена всем необходимым, как авто в элитной комплектации. Приятное чувство - иметь все под рукой, не правда ли? Теперь - в путь!

Обсуждение:
22.09.2011
добавлю свои 5 копеек из личного опыта:
муфты для рук это что называется "must have" для холодного времени года, потому как ледяной ветер в раз превращает неподвижные пальцы на ручке в окоченевшие, непослушные ледышки
Дождевик хорош только для длительных прогулок под дождем (например осенью), небольшой дождик спокойно переживет и стандартный капюшон коляски, а свежего воздуха у малыша будет по больше. Кстати убедитесь что у вашего дождевика есть вентиляционные отверстия (обычно по бокам), а то пропадет весь толк от прогулки.
Конверт для совсем маленьких на зиму лучше приобрести отдельный, потому как нифига эти французы, итальянцы и британцы не знают что такое "русская зима", а вот овечий конверт даст малышу почти комфортное пребывание на улице даже когда термометр "падает" за 20 градусов мороза, главное от ветра укрыть получше.
А вот чехлы на колеса нужны только в случае если планируете возить коляску в машине, потому как одевать снимать по 4-е чехла дважды в день это удовольствие из разряда сомнительных.
Что касается зонтика на коляске, я, по моему, такого ни разу и не видел, обычно все прикрываются капюшоном коляски, а те кто купил коляску без оного (как правило сэкономив) видимо не торопятся потратить свои "кровные" на сей сомнительный девайс.
Мысль о смене декораций мне как то даже в голову не приходила, как то и без этого дел больше чем времени в сутках, впрочем все наши коляски внешне мне и так нравились.
08.05.2013
А вот нам с зонтиком моделька досталась)))
28.08.2013
Зонтик - это вещь!) А вот пленкой для коляски мы так и не воспользовались ни разу.
Лидеры продаж
Capella S-803WF Сибирь

С дождевиком. Количество колес - четыре. С ремнями безопасности. Тип - прогулочные. С перекидной ручкой. Тип ремней безопасности - пятиточечные. С регулировкой высоты ручки. Количество детей - коляски для одного ребенка. Со смотровым окном. С различной шириной осей. Передние колеса - поворотные с фиксацией. Ширина шасси 58 см. С корзиной для покупок. Длина спального места в прогулочном блоке 89 см. Колеса - надувные. Механизм складывания коляски - коляски-книжки. С регулировкой высоты подножки. Бампер съемный перекладина перед ребенком. С солнцезащитным козырьком. С накидкой на ноги. Число точек опоры четыре осей. Со складыванием одной рукой. С регулировкой наклона спинки. Диаметр колес 19 см. С весом: 11.0 кг.

от 11 970 руб.

Capella S-901WF Air Сибирь

Различная ширина осей. Складывание одной рукой. Дождевик. Тип ремней безопасности - пятиточечные. С диаметром колес 30 см. Ремни безопасности. Механизм складывания коляски - коляски-книжки. Колеса - надувные. Тип - прогулочные. Количество детей - коляски для одного ребенка. Регулировка наклона спинки. Число точек опоры три осей. Регулировка высоты подножки. Корзина для покупок. Бампер съемный перекладина перед ребенком. Количество колес - четыре. Регулировка высоты ручки. С шириной шасси 64 см. Накидка на ноги. Передние колеса - поворотные с фиксацией. Солнцезащитный козырек. Смотровое окошко. С длиной спального места 82 см. С весом: 13.1 кг.

от 11 709 руб.

Baby Care Jogger Cruse

Количество колес - три. С дождевиком. С накидкой на ноги. С ремнями безопасности. Тип - прогулочные. С солнцезащитным козырьком. Механизм складывания коляски - коляски-книжки. Колеса - пластиковые. С регулировкой высоты подножки. С корзиной для покупок. С регулировкой наклона спинки. Ширина шасси 53 см. Диаметр колес 27 см. Количество детей - коляски для одного ребенка. Длина спального места в прогулочном блоке 80 см. Вес: 10.6 кг.

от 6 392 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет